Суббота, 08.02.2025, 19:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Хочу построить хороший хаммам. Где взять дизайн-проект? - Хочу построить хороший хаммам. Где взять дизайн-проект? -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу построить хороший хаммам. Где взять дизайн-проект?
KravtsovДата: Вторник, 26.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть мыслишка создать просторный хаммам метров так 25-30 кв., а не 5-6 кв.м. как обычно. Кстати, кто советует обращаться в проектные отделы, представляет есть ли у нас специалисты по проектированию настоящих турецких бань? И какой может быть бюджет у подобного проекта?

Сообщение отредактировал Kravtsov - Вторник, 26.05.2009, 20:19

FedyaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Типичные ошибки местных строителей и владельцев хаммама: Пространство решается так, как решаются все типовые проекты, то есть по шаблону офиса. Теплое помещение сделают еще туда-сюда, на троечку (главное, побольше откату с керамики хапнуть) - а все сопутствующие рекреации - как в дешевом кабинете заезжего стоматолога, кабинки какие-нибудь убогие, а-ля ИКЕА, пластиковый цветочек в вазочке… с водой... Запустят уборщицу со шваброй, в костюме, напоминающем сериалы об американских тюрьмах…
Ну и цену назначат какую-нибудь идиотскую. В баре будут подавать под громкими названиями плохой шашлык с кетчупом и ряд бутылок строго по симметрии расставленный.
Это и есть украинский «Хаммам» - хамство истинное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |